Skip to content
Ton aventure commence ici

Fais carrière chez odyssée

Les offres d'emploi

Localisation : Saint-Donat-de-Montcalm
Type de contrat : Permanent à temps plein

En tant que sous-chef.fe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef d’odyssée et l’équipe en place.

Vos principales responsabilités incluront :

  • Préparer et présenter les plats selon les normes de qualité et d’esthétique;
  • Superviser le travail de notre petite équipe de cuisine de 3 à 5 personnes;
  • Collaborer à la création et à la mise à jour des menus;
  • Contribuer à la gestion des commandes de produits frais et des approvisionnements;
  • Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d’hygiène.

La personne recherchée correspond en tout ou en partie au profil suivant :

  • Bonne connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles;
  • Efficace, organisé et responsable;
  • Passion pour la gastronomie du terroir, créativité et soucis du détail;
  • Esprit d’équipe et plaisir au travail;
  • Certification du MAPAQ;
  • Expérience préalable dans un poste similaire;
  • Formation de l’ITHQ ou d’une autre école reconnue.

Vous trouverez chez nous :

  • Un salaire compétitif, selon l’expérience;
  • Un environnement de travail convivial et créatif;
  • Des repas gratuits durant vos heures de travail;
  • Un milieu de vie unique.

Si vous êtes passionné.e par la cuisine gastronomique et le terroir, si une aventure en région vous attire, merci d’envoyer votre candidature en remplissant le formulaire.

Localisation: Saint-Donat-de-Montcalm
Type de contrat: Permanent à heures variables

En tant que chef.fe de salle, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef d’odyssée
et l’équipe en place.

Vos principales responsabilités incluront :

  • Participer à la gestion et à l’organisation du restaurant;
  • Superviser l’ensemble des activités liées au service;
  • Écouter attentivement les demandes des clients, fournir des informations sur les plats, les ingrédients et les vins, ainsi que de proposer des accords;
  • Servir les plats et les boissons aux clients et débarrasser les tables;
  • Assurer la propreté et l’organisation de la salle à manger.

La personne recherchée correspond en tout ou en partie au profil suivant :

  • Expérience préalable dans un poste similaire;
  • Dynamisme, présentation soignée et attitude professionnelle;
  • Compétences en communication et sens du relationnel;
  • Esprit d’équipe et plaisir au travail;
  • Formation pertinente de l’ITHQ ou d’une autre école reconnue;
  • Connaissance de l’anglais et/ou d’une autre langue.

Vous trouverez chez nous :

  • Un salaire compétitif, selon l’expérience;
  • Un environnement de travail convivial et créatif;
  • Des repas gratuits durant vos heures de travail;
  • Un milieu de vie unique.

Si vous êtes passionné.e par la cuisine gastronomique et le terroir, si une aventure en région vous attire, merci d’envoyer votre candidature en remplissant le formulaire.

Localisation: Saint-Donat-de-Montcalm
Type de contrat: Permanent à heures variables

En tant que cuisinier.ère, vous travaillerez en étroite collaboration avec le/la sous-chef d’odyssée et l’équipe en place.

Vos principales responsabilités incluront :

  • Organiser et fournir les différents postes de travail;
  • Préparer et présenter les plats selon les normes de qualité et d’esthétique;
  • Nettoyer la cuisine et gérer les stocks en fin de service;
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d’hygiène.

La personne recherchée correspond en tout ou en partie au profil suivant :

  • Bonne connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles;
  • Efficace, organisé et responsable;
  • Passion pour la gastronomie du terroir, créativité et soucis du détail;
  • Esprit d’équipe et plaisir au travail;
  • Certification du MAPAQ;
  • Expérience préalable dans un poste similaire;
  • Formation de l’ITHQ ou d’une autre école reconnue.

Vous trouverez chez nous :

  • Un salaire compétitif, selon l’expérience;
  • Un environnement de travail convivial et créatif;
  • Des repas gratuits durant vos heures de travail;
  • Un milieu de vie unique.

Si vous êtes passionné.e par la cuisine gastronomique et le terroir, si une aventure en région vous attire, merci d’envoyer votre candidature en remplissant le formulaire.

Localisation: Saint-Donat-de-Montcalm
Type de contrat: Permanent à heures variables

En tant que serveur.se, vous travaillerez en étroite collaboration avec le/la chef.fe de salle d’odyssée et l’équipe en place.

Vos principales responsabilités incluront :

  • Offrir un accueil chaleureux aux clients et présenter le menu et les recommandations du jour;
  • Écouter attentivement les demandes des clients, fournir des informations sur les plats, les ingrédients et les vins, ainsi que de proposer des accords;
  • Servir les plats et les boissons aux clients et débarrasser les tables;
  • Assurer la propreté et l’organisation de la salle à manger tout au long du service.

La personne recherchée correspond en tout ou en partie au profil suivant :

  • Expérience préalable dans un poste similaire;
  • Dynamisme, présentation soignée et attitude professionnelle;
  • Compétences en communication et sens du relationnel;
  • Esprit d’équipe et plaisir au travail;
  • Formation pertinente de l’ITHQ ou d’une autre école reconnue;
  • Connaissance de l’anglais et/ou d’une autre langue.

Vous trouverez chez nous :

  • Un salaire compétitif, selon l’expérience;
  • Un environnement de travail convivial et créatif;
  • Des repas gratuits durant vos heures de travail;
  • Un milieu de vie unique.

Si vous êtes passionné.e par la cuisine gastronomique et le terroir, si une aventure en région vous attire, merci d’envoyer votre candidature en remplissant le formulaire.

Localisation : Saint-Donat-de-Montcalm
Type de contrat : Permanent à heures variables

En tant que plongeur.se, vous travaillerez en étroite collaboration avec le/la sous-chef.fe d’odyssée et l’équipe en place.

Vos principales responsabilités incluront :

  • Assurer le lavage efficace et hygiénique de toute la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de service utilisés dans le restaurant;
  • Maintenir la propreté de l’espace de travail en cuisine, y compris l’aire de plonge, les plans de travail et les équipements;
  • Fournir un soutien à l’équipe de cuisine lors des périodes de forte affluence, en aidant à la préparation des ingrédients si nécessaire;
  • Participer à la propreté et à l’hygiène générale du restaurant, gestion des déchets, nettoyage de la salle à manger et des toilettes, etc.

La personne recherchée correspond en tout ou en partie au profil suivant :

  • Expérience préalable dans un poste similaire;
  • Efficace, organisé et responsable;
  • Capacité à travailler rapidement sous pression;
  • Esprit d’équipe et plaisir au travail.

Vous trouverez chez nous :

  • Un salaire compétitif, selon l’expérience;
  • Un environnement de travail convivial et créatif;
  • Des repas gratuits durant vos heures de travail;
  • Un milieu de vie unique.

Si vous êtes passionné.e par la cuisine gastronomique et le terroir, si une aventure en région vous attire, merci d’envoyer votre candidature en remplissant le formulaire.

Envoie ta candidature